نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة في القبض على لاعب منتخب مصر السابق، علي غزال، وذلك تنفيذًا لأحكام قضائية صادرة بحقه في قضايا تتعلق بالنصب وإصدار شيكات دون رصيد.
اقرأ أيضا:حيثيات الحكم على المتهم في واقعة الطفل ياسين
جاءت عملية القبض على غزال بعد تلقي قسم شرطة التجمع بلاغات من عدد من المواطنين، بينهم لاعبو كرة قدم ورجال أعمال، يتهمونه بالاستيلاء على مبالغ مالية تجاوزت 7 ملايين جنيه، بزعم استثمارها في شركة للاستيراد والتصدير مقابل أرباح شهرية.
وأظهرت التحريات أن غزال حرر تسعة شيكات بدون رصيد لصالح الضحايا، كما صدر بحقه 26 حكمًا قضائيًا بتهم تتراوح بين التبديد وإيصالات الأمانة، بالإضافة إلى قضايا نصب واحتيال.
من جهتها، قررت محكمة جنح التجمع الأول تأييد الأحكام الغيابية الصادرة ضد غزال، والتي تضمنت الحبس لمدة ثلاث سنوات وكفالة قدرها 10 آلاف جنيه، بعد رفض المعارضة المقدمة منه

السجن 10 سنوات لـ «مدرس» متهم بالتعدى على طفلة في الجيزة
بعد ضبط أغذية غير صالحة| تشميع مطعم غير مرخص بكفر الشيخ
بالأسماء| مصرع وإصابة 8 أشخاص في تصادم مروع بالقصاصين بالإسماعيلية







