شهد المهندس محمد سعيد نشأت، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، تنفيذ تدريب وعمل محاكاة حقيقية لأعمال السلامة والصحة المهنية لمواجهة سيناريو تسرب الكلور بمحطة مياه دمنهور 2.

وجاءت هذه المحاكاة والتدريب في إطار خطة الشركة لرفع جاهزية فرق الطوارئ والتعامل السريع والفعّال مع الأزمات، بالتعاون بين الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية، والإدارة العامة للأمن والحراسات، وإدارة الازمات والطوارئ بالشركة.
اقرأ أيضاً .. «مياه البحيرة»: انقطاع مياه الشرب عن ريف إدكو ورشيد غداً الأربعاء
وقد تضمنت المحاكاة تنفيذ إجراءات فورية للسيطرة على التسرب، وتطبيق كافة بروتوكولات السلامة، والإخلاء الآمن للموقع، مع تقديم الإسعافات الأولية للمصابين الافتراضيين، في مشهد يعكس مستوى التنسيق والتكامل بين الجهات المشاركة.
وتؤكد شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة على التزامها المستمر بتعزيز ثقافة السلامة والصحة المهنية، والتدريب العملي المستمر للعاملين لضمان سلامة الجميع وتحقيق أعلى معايير الأمان في مواقع العمل.
يأتي ذلك في إطار حرص الشركة على سلامة العاملين والمنشآت.

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







