يواصل النجم مصطفى قمر نشاطه الفني خارج مصر، حيث يستعد لإحياء حفلين غنائيين في كندا، وسط ترقب من جمهوره في الجالية العربية هناك.
ونشر قمر مقطع فيديو عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي أثناء وجوده في كندا، ووجه رسالة لمحبيه قائلاً: "استنوني في تورنتو، حفلة يوم الجمعة والسبت هشوفكم إن شاء الله."
"صناعة مصرية" آخر إصداراته الغنائية
يأتي ذلك بعد النجاح الذي حققته أغنيته الأخيرة "صناعة مصرية"، والتي حملت طابعًا مختلفًا من حيث الكلمات والإيقاع، حيث تغنى قمر بجمال الفتاة المصرية بأسلوب عصري ومميز، الأغنية من كلمات وألحان محمد قاسم، توزيع وسام عبد المنعم، وتم تصويرها في منطقة "المكس" بمدينة الإسكندرية، تحت إدارة المخرجة بتول عرفة، لتكون أول كليب رسمي يصوره مصطفى قمر في مسقط رأسه.
ويواصل الفنان تقديم أعمال غنائية تمزج بين الإحساس والرومانسية مع لمسة فنية متجددة، تؤكد استمراره في الحفاظ على بصمته الخاصة في الساحة الغنائية.

محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور







