قال الإعلامي أحمد موسى، إنه حان الوقت لعودة السوريين إلى أراضيهم، موضحا أن الدولة وقفت بجانب الشعب السوري المقيم في مصر.
وأوضح الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديم برنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، أن الشعب السوري نجح في مصر، ويمتلك القدرة للعودة وتنفيذ المشروعات في الأراضي السورية.
اقرأ أيضا|ماكرون يهدد بعقوبات جديدة ضد روسيا حال رفض وقف إطلاق النار
وذكر الإعلامي أحمد موسى: " ممكن جدا بكرة نجد قرارات جديدة .. محدش يعرف ترامب ممكن بعد ساعة يعمل أيه .. رجل المفاجآت، ولكن اللي يعني العالم كله غزة ووقف إطلاق النار".
وأوضح: سوريا كانت في حالة انهيار والعالم كان منفصل عنها، الشوارع السورية الآن تحتفل بقرارات ترامب.. يعنينا الشعب السوري.. هو مشي من بلده عشان الإرهاب والحرب الأهلية، إن شاء الله يبدأوا يرجعوا بلادهم بعد استقرار بلادهم .. فتحوا مصانع في مصر واشتغلوا، ونتمنى لسوريا السلامة، لازم الشعب السوري الي في مصر يرجع بلده ويبدأ يعمرها .. محدش يعمر أي بلد إلا شعبها".
اقرأ أيضا|16 شهيدا وأكثر من 70 مصابًا في استهداف مستشفى غزة الأوروبي

الطيار احمد عادل: مصر للطيران تسرّع خطط التوسع وتحديث الأسطول لتعزيز تنافسيتها
رئيس الوزراء: مصر فتحت مسارات بديلة لتأمين الصادرات بسبب حرب إيران
مدبولي: نستهدف التحول إلى الدعم النقدي خلال العام المالي المقبل







