أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، أن المحافظة لن تتهاون في التصدي لكافة أشكال التعدي على أراضي أملاك الدولة، وذلك في إطار تنفيذ الموجة الـ 26 لإزالة التعديات، مشددة على ضرورة التنسيق الكامل بين كافة الأجهزة التنفيذية، لضمان التنفيذ الفوري لقرارات الإزالة، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.
وشهدت مدن ومراكز البحيرة عدداً من الحملات المكثفة أمس الإثنين، أسفرت عن إزالة 21 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة بمساحة إجمالية بلغت 1192 متر مربع.
كما وجهت محافظ البحيرة بضرورة متابعة ما بعد الإزالة، لضمان عدم تكرار التعدي مرة أخرى، وتكثيف حملات المتابعة والرصد الفوري لأي مخالفة.
اقرأ أيضا| إزالة 27 حالة تعد بالبناء على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة
وتأتي هذه الجهود استمرارًا لخطة الدولة الشاملة للتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة، في إطار تنفيذ مراحل الموجة الـ 26 على مستوى الجمهورية.


محافظ الجيزة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة
محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى ثورة يوليو
المحافظ يقيل مدير مستشفى قنا العام .. والنقابة تصف القرار بالتعسفي






