أصيب 10 أشخاص بإصابات متنوعة إثر حادث تصادم بين سيارتين بالقرب من مركز سمالوط شمال محافظة المنيا.. تم نقل جميع المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، حيث تتراوح إصاباتهم بين كسور وجروح وسحجات في أجزاء متفرقة من الجسم.
وتلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم، وانتقلت على الفور سيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث لتقديم المساعدة وتأمين المكان ورفع آثار التصادم.
اقرأ أيضًا | محافظ المنيا: تقديم مساعدات مادية وإعانات مالية عاجلة للحالات الإنسانية
وتبين أن المصابين العشرة ينتمون إلى محافظتي أسيوط وسوهاج، وهم: «عمر ص. م -27 سنة، مدحت م. ش - 25 سنة، محمد ع. ش - 30 سنة، دياب ع. م - 30 سنة، محمد ف. ر - 30 سنة، حمادة ع. ا - 35 سنة، علي ج. م - 18 سنة، أحمد ص. ب - 24 سنة، حمادة رح. م - 42 سنة، ضياء ص. ن - 16 سنة».. تم نقل المصابين إلى مستشفى سمالوط التخصصي لتلقي الإسعافات الأولية وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.
كما تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة للبدء في التحقيق لتحديد أسباب الحادث.
اقرأ أيضًا | محافظ المنيا: التعدي على الأراضي الزراعية والبناء المخالف أصبحا في ذمة التاريخ

تفاصيل جريمة الأشرار الـ7 لغسل ثروات غير مشروعة بالملايين
إحالة كروان مشاكل إلى المحكمة لاتهامه بنشر مقطع فيديو يخدش الحياء العام
السيطرة على حريق بشقة سكنية في شبرا الخيمة| صور







