تحتفل محافظة دمياط في الثامن من مايو من كل عام بعيدها القومي، تخليدًا لبطولات الأجداد في التصدي لجيوش الغزاة والدفاع عن الوطن عام 1250 ميلادية، وبهذه المناسبة أكد الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، أن هذه الذكرى جسدت روح الوطنية والوحدة التي كانت ولا زالت أهم السمات الشخصية لأبناء مصر على مر العصور، و يتوارثها الأبناء جيل بعد جيل.
محافظ دمياط تفتتح مشروع تطوير مبنى هيئة الإسعاف
وأضاف المحافظ، أن دمياط تتميز بملامح مصرية مميزة لموقعها الفريد وتاريخها الطويل، كما ذكر أن تلك المناسبات تحثنا دوماً على أهمية استمرار العمل، حيث مازال أمامنا الكثير لتحقيق المزيد من الانجازات بفضل تلك الجهود والعزائم المخلصة الصادقة لاستكمال مسيرة التنمية والبناء التي تشهدها المحافظة خلال الآونة الأخيرة في ظل القيادة الحكيمة لفخامة للرئيس عبد الفتاح السيسي.
وأشار الشهابي إلى أنه سوف يتم خلال احتفالات المحافظة افتتاح مشروعات تم تنفيذها بخطة العام المالي الحالي بلغت قيمتها الإجمالية 2 مليار و827 مليون جنيه، بمختلف القطاعات الصحية والتعليمية ومياه الشرب والصرف الصحي والإسكان والكهرباء والطرق والشباب والرياضة والري والتموين والمحليات.

عملية جراحية نوعية لمريض فلسطيني بالمستشفى العائم بالعريش
إنقاذ طفلة من الاختناق بـ«قشر لب» في مستشفى النصر ببورسعيد
جامعة العريش بيت الخبرة الداعم للتنمية وخدمة المجتمع







