شاركت جامعة العريش، في فعاليات المؤتمر السنوى في نسخته الثانية عشر للبحوث الطلابية، والذي ضم ٧ كليات طب من مختلف الجامعات المصرية.
اقرأ أيضاً| انطلاق فعاليات المؤتمر الطلابي للبحوث الطلابية للطب البيطري بالعريش
ويعد المؤتمر هو الختام للجزء العملي لمقرر البحوث الطلابية الذي يتم تدريسه لطلبة الكلية من الفرقة الأولى إلى الفرقة الثالثه حيث يتعلم الطلاب من خلاله أساسيات البحث العلمي، حيث تم تقييم عروض الطلاب تحت إشراف وتحكيم نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية من مختلف التخصصات الأكاديمية والإكلينيكية.
وتعتبر مشاركة كلية طب العريش مع الجامعات العريقة أهمية بالغه في تبادل الأراء والأفكار ومع مشاركه أساتذة عظماء لهم كثير من الخبرات في البحث العلمي، مثل كليه طب العريش الدكتورة نشوي الشعراوي وكيل الكلية للشؤون التعليم والطلاب.
والجدير بالذكر أن هذا المشروع مبنى على فكره المريض الإفتراضي كتجربة تفاعلية دون أدنى مسئولية قانونية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

عملية جراحية نوعية لمريض فلسطيني بالمستشفى العائم بالعريش
إنقاذ طفلة من الاختناق بـ«قشر لب» في مستشفى النصر ببورسعيد
جامعة العريش بيت الخبرة الداعم للتنمية وخدمة المجتمع







