بدأت ندوة الفنانة كندة علوش، ضمن فعاليات مهرجان أسوان لسينما المرأة، والتي يحضرها عدد كبير من أهل أسوان خاصةً السيدات اللاتي أعربن عن حبهن للفنانة كندة علوش.
وشهدت الندوة عدة لقطات مميزة بينها بدء الندوة بحضور عدد كبير من السيدات الأسوانيات، واللاتي أعربن عن سعادتهن للتواجد ورؤية الفنانة كندة علوش التي أعربت عن سعادتها بالتواجد في أسوان لأنها تحب المدينة وأقامت حفل زفافها فيها.
وقبل بدء كندة علوش حديثها، فاجأتها سيدة أسوانية بـ«الزغرودة» حينها ضحكت كندة علوش، وأعرب كل الحضور عن سعادتهم لتواجد الفنانة في المدينة.
وتحدثت الفنانة كندة علوش خلال الندوة عن بداياتها، ودخولها الوسط الفني من بوابة المخرج شريف عرفة من خلال فيلم «ولاد العم» الذي قدمت فيه دور سيدة فلسطينية.
وقالت كندة علوش إنها لم تتخيل في البداية أنها سوف تعمل في مجال التمثيل، ولكن كانت تحلم بالإخراج والعمل في مجاله، ولكن تفاجئت بترشيحها لفيلم «ولاد العم» مع المخرج شريف عرفة.
وتابعت إنها جلست فيما بعد مع المنتج هشام عبدالخالق، الذي أخبرها أنها سوف تعيش فيما بعد في مصر، ولكن في البداية لم تقتنع، ثم أدركت فيما بعد أنه كان على صواب وبالفعل جلست في مصر وتزوجت وأنجبت، وقالت :«أصبحت أعتبر نفسي مصرية».
وتحدثت كندة علوش عن علاقتها بالتمثيل وحبها لمنزلها في الوقت نفسه، مشيرةً إلى أن زوجها الفنان عمرو يوسف أصبح يشجعها على إتخاذ خطوات جديدة وان تصبح أكثر جرأة.
وأوضحت كندة : «أنا في الطبيعي بقلق جدًا، وبخاف من إتخاذ خطوات جديدة، ولكن عمرو إيجابي وواثق في نفسه، وبيتحمل نتيجة قراراته، عشان كدة هو بيشجعني وبيخليني جريئة وواثقة في نفسي، وبيقولي إني قد المسؤولية وبيشجعني أسيب العيال وأشتغل».
وتابعت كندة علوش: «منذ اتخذت قرار الزواج، أصبحت أرى أن منزلي وبيتي هو أولوية بالنسبة لي، ولكن عمرو دائمًا يشجعني، ويحثني على اتخاذ خطوات جديدة وجريئة».

مروان بابلو وليجي سي يستعدان لحفل عالمي ضمن مهرجان «صيف بورتو جولف العلمين»
هيفاء وهبي في حفل غنائي بعمان بعد النجاح الكبير لأغنية «شو المطلوب»
بُترت ساقها.. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدة سمسم شهاب







