محافظ أسيوط: «المركزي للمحاسبات» شريكًا في جهود الإصلاح بالمحافظة

محافظ أسيوط يتفقد الجهاز المركزي للمحاسبات ويشيد بدوره في تعزيز الرقابة
محافظ أسيوط يتفقد الجهاز المركزي للمحاسبات ويشيد بدوره في تعزيز الرقابة


شهد مقر الجهاز المركزي للمحاسبات بمحافظة أسيوط زيارة تفقدية من اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، حيث التقى بقيادات وأعضاء الجهاز من المحاسبين والمراجعين.

ورافقه خلال الزيارة المحاسب عدلي أبو عقيل، سكرتير عام المحافظة، والمحاسب محمد بدر حامد، رئيس منطقة أسيوط والوادي الجديد بالجهاز المركزي للمحاسبات.

وخلال اللقاء، أثنى محافظ أسيوط على الدور المحوري الذي يقوم به الجهاز في متابعة الأداء المالي والإداري لكافة المصالح الحكومية، وضمان الاستخدام الأمثل للموارد العامة والالتزام الصارم بالقوانين واللوائح المنظمة.



اقرأ أيضًا | اعتماد الموازنة التقديرية 12 شركة تابعة للقابضة للمياه عن العام المالى 2023-2024


وأشار إلى أن الجهاز المركزي للمحاسبات يعد شريكًا استراتيجيًا في جهود الإصلاح الإداري والمالي التي تتبناها المحافظة.



اقرأ أيضًا | محافظ أسيوط يوجه بتقنين الإعلانات غير المرخصة وحصر «المخالفة»

كما أكد أبو النصر على أهمية تعزيز آليات التنسيق والتكامل المستمر بين الجهاز والمحافظة، بهدف تذليل أية تحديات قد تعترض مسيرة التنمية ودعم المشروعات القومية والمحلية ودعا العاملين بالجهاز إلى مضاعفة الجهود والتحلي بأعلى معايير التدقيق المهني، بما يخدم المصلحة العامة ويعزز مبادئ الشفافية والمساءلة في الأداء الحكومي.