قامت الوحدة الفرعية لحماية الطفل بمركز القرنة تحت إشراف مصطفي جبريل رئيس المركز ، بتنظيم حملاتها التوعوية لمناهضة مخاطر الإدمان.
ياتي ذلك تزامنًا مع مبادرة ( احنا معاك) والتي نظمتها الوحدة الفرعية لحماية الطفل بالقرنه بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بقيادة أحمد فراج مدير إدارة الشباب والرياضة بالقرنه، ووحدة التضامن الاجتماعي بالقرنه.

و قام فريق صندوق مكافحة الإدمان بالتجول في قرية الضبعية والتحدث مع الشباب وتوزيع استيكرات توعية وتعريف الشباب بمخاطر الإدمان وخدمات الصندوق والخط الساخن ١٦٠٢٣ الخاص بالمخدرات والخط الساخن ١٦٨٠٥ الخاص بالتدخين والإقلاع عنه
وتمت التوعية بمميزات الخط الساخن لمكافحة الادمان حيث يقدم علاج مجانى مع السرية للتامة مع التأكيد على سقوط العقوبة الجنائية وكذلك التأكيد على أن المكالمة بسعر الدقيقة العادية، وأقرب مكان هو مركز العزيمة فى محافظة قنا.
اقرأ أيضًا | صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ينظم انشطة توعوية داخل الحدائق العامة خلال أعياد الربيع

يأتي هذا تحت رعاية المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، وتوجيهات الدكتورة إيمان السبكي مسئول ملف حماية الطفل بوزارة التنمية المحلية، وحماية الطفل بالقرنه بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان.

محافظ الغربية: تحرير58 مخالفة خلال حملات رقابية مكثفة على المخابز البلدية
بدون شكاوى.. انتهاء اليوم الأول من امتحانات الشهادة الإعدادية
الداخلية تنقذ 13 طفلًا من التسول وتضبط 8 متهمين







