وكيل تموين القليوبية: توريد 25 طن قمح لصوامع وشون المحافظة

حلمي الزهري
حلمي الزهري


أعلن حلمي الزهري وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية، أنه بلغ إجمالي ما تم توريده حتى الآن من محصول القمح 2025 بلغ 24 طنا و574 كيلو جرام من القمح للصوامع والشون والبناكر.

اقرأ أيضًا | تحرير 333 مخالفة للمخابز البلدية ومحطات الوقود ومستودعات البوتاجاز بالقليوبية 

وأكد محافظ القليوبية، المهندس أيمن عطية، أن هناك متابعات يومية ومستمرة على أرض الواقع للاطمئنان على انتظام عملية التوريد وتقديم الدعم والتسهيلات اللازمة أمام المزارعين، حتى الانتهاء من موسم الحصاد لتحقيق المُستهدف مؤكدًا أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في عملية التوريد.

اقرأ أيضًا  | محافظ القليوبية: مصر ستظل دائمًا نسيجًا واحدًا قويًا ومتماسكًا

وطالب المحافظ جموع المزارعين بالالتزام بتوريد القمح للصوامع والشون المخصصة حفاظًا على الصالح العام، مجدداً التأكيد بأن الدولة تولي اهتماماً بالغاً بعملية توريد الأقماح وأنها لا تدخر جهداً في تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة للمزارعين بهدف تحسين المستوى المعيشي والاقتصادي لهم.