قال مصدر بنادي الزمالك إن لجنة التخطيط لقطاع كرة القدم ستتابع بطولة أمم أفريقيا للشباب المقبلة التي ستقام في مصر خلال الفترة من 27 أبريل الجاري حتى 18 مايو المقبل.
يأتي ذلك من أجل متابعة المواهب الشابة في أفريقيا لمعرفة مدى إمكانية التعاقد مع لاعبين مميزين في البطولة .
وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو قرر منح اللاعبين راحة من التدريبات لمدة 4 أيام عقب خوض مباراة سموحة في بطولة كأس عاصمة مصر.
جاء قرار الجهاز الفني في ظل عدم ارتباط الفريق بمباريات رسمية في الفترة المقبلة حتى مواجهة المصري البورسعيدي المقرر لها في الأول من مايو المقبل في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية بمسابقة الدوري الممتاز.
ومن المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته يوم الاثنين المقبل على ملعب النادي استعداداً لمواجهة المصري المقبلة
لجنة التخطيط بالزمالك تبحث عن مواهب في أمم أفريقيا للشباب
أخبار الرياضة

كوت ديفوار يقلب الطاولة على فرنسا وديًا استعدادًا لمونديال 2026
اتحاد الكرة ينعي والد الزميل أحمد إسماعيل
تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق استعدادًا لكأس العالم







