تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام حفلاً لفرقة المايسترو بقيادة إيمان جنيدى فى الثامنة مساء الجمعة ١٨ أبريل على مسرح اوبرا دمنهور.
يتضمن البرنامج مجموعة من الأعمال الغنائية التراثية والمعاصرة منها الليالى ، جانا الهوا ، سواح ، ابعد يا حب ، زى العسل ، عيون القلب ، الف ليلة و ليلة ، من حبى فيك يا جارى ، يا لعبة الايام ، ثلاث سلامات ، يا حلو ناديلى، تملى فى قلبى ، سحب رمشة .. أداء هايدى الجندى ، على شبانة ، محمد مانو ، يارا صابر.
اقرأ أيضا| الأوبرا تبدأ احتفالاتها بأعياد الربيع

يذكر أن المايسترو إيمان جنيدى أول امرأة في مصر والعالم العربى تقود فرقة موسيقية ونالت لهذا السبب تكريماً في يوم المرأة من السيدة إنتصار السيسي قرينة رئيس الجمهورية، واحتفت بها وكالات الأنباء العالمية وصنع بعضها أفلاماً تسجيلية رصدت رحلتها من صعيد مصر حتى نجاحها الكبير كامرأة في قيادة أوركسترا موسيقى كامل.

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







