«وشه اتكسر».. أحمد السقا يكشف تفاصيل إصابته الخطيرة بسبب الحصان

أحمد السقا
أحمد السقا


كشف الفنان أحمد السقا كواليس إصابته في أحد المشاهد أثناء تصوير مسلسل «العتاولة 2» والذي تم عرضه في رمضان 2025 نافيا كل الشائعات التي أرجعت إصابته إلى مشهد عنف جمعه بالفنان باسم سمرة مؤكدا أنه بسبب الحصان.

وأوضح السقا قائلا :«احنا كنا بنصور مولد وكان فيه مشهد فيه رقصة حصان.. والحصان كان من نوع معين مينفعش حد يوتره.. وكان في ولد من المجاميع كل شوية يشوح بإيده جنب الحصان والحصان بيشوف 180 درجة لحد ما نقلوا الولد في مكان تاني».

وتابع في مكالمة هاتفية مع برنامج «الحكاية» مع عمرو أديب قائلا :«وانا بركب الحصان.. الولد شوح بايده قام الحصان وخدني بالقرن بتاعه في عضم الوش» مضيفا :«أنا قولت لأحمد خالد أنا عضم وشي اتكسر وعملت عملية والحمد لله قضا اخف من قضا».

إقرأ ايضا: طارق لطفي عن انتقادات ألفاظ «العتاولة 2»: "حاولنا نخفف على قد ما نقدر"

صناع «العتاولة 2»

مسلسل «العتاولة 2» من بطولة طارق لطفي وباسم سمرة وزينة وأحمد السقا ونسرين أمين وفيفي عبده ومصطفى أبو سريع من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى.