نجحت قوات الحماية المدنية بالقاهرة، في السيطرة على حريق شب داخل شقة سكنية، بدائرة قسم شرطة البساتين، وأسفر عن إصابة سيدة وابنتها وتم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.
البداية، عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغا يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بمنطقة البساتين.
وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية، وتم السيطرة على الحريق، ونتج عن الحريق إصابة أم وصغيرتها بحروق متفرقة، إذ تبين أن المصابة الأولى تدعى ندى سامي حسن وتبلغ من العمر 30 عامًا، وأصيبت بحروق في اليد والفم من الجهة اليمنى، فيما أصيبت الطفلة آيتن أحمد موسى وتبلغ من العمر 3 سنوات، بحروق في اليد اليمنى.
نشوب حريق هائل داخل شقة سكنية بالقاهرة الجديدة
وجرى نقل المصابتين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تباشر النيابة العامة التحقيق للوقوف على أسباب الحريق وملابساته.

الداخلية تكشف حقيقة رفض تجديد تراخيص بعض سيارات الميني باص
مشاجرة بسبب أولوية المرور تنتهي بتحطيم مقهى وترويع المارة في دار السلام
خلاف على أجر ديكورات حفل عيد ميلاد ينتهي باعتداء على منسقة حفلات في عين شمس





