مركز تدريب الفتيات يواصل فعاليات مشروع «ألف بنت ألف حلم» بالأقصر| صور

مركز تدريب الفتيات
مركز تدريب الفتيات


نفذت ادارة برامج التنمية الرياضية بمديرية الشباب و الرياضة بالأقصر   التدريب الأسبوعي لمشروع "ألف بنت الف حلم" ، وذلك بمراكز شباب طيبة العوامية ، والسلام بإسنا- والمريس - والحسينات).

اقرأ أيضًا| انطلاق فعاليات مبادرة «دوّي» تحت شعار «بحكايتك تكمل حكايتهم» في الأقصر

يساهم البرنامج في نشر الوعي الرياضي لدي الفتيات ويساهم في تكوين شخصية الفتاة رياضيًا وثقافيًا واجتماعيًا، كما أن مركز تدريب الفتيات في كرة القدم ضمن المشروعات القومية ، حيث يهدف المشروع إلى تعليم الفتيات مهارات كرة القدم من خلال برنامج تدريبي متكامل واكتشاف المواهب  في كرة القدم بين الفتيات والعمل على إعدادهن وصقل مهاراتهن ليكونوا نواة للأندية والمنتخبات الوطنية، وذلك فى ضوء سياسة وزارة الشباب والرياضة في الأهتمام بالمرأة المصرية والكرة النسائية .

اقرأ أيضًا| البحث عن وظيفة يختتم فعالياته بالأقصر

 

يأتى ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ، والمهندس عبدالمطلب عماره محافظ الأقصر وإشراف صلاح رشوان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالأقصر.