وقفات رافضة للتهجير والتنديد بالاعتداء على غزة أمام مساجد أسيوط 

صورة موضوعية
صورة موضوعية



شهدت مساجد أسيوط وقفات مناهضة لتهجير أهالي غزة إلى سيناء وتصفية القضية الفلسطينية ومطالبة بوقف العدوان على أهالي غزة استمرت ثلاث ساعات عقب أداء صلاة العيد ومنددة بما يمارس من العدوان الصهيوني على الأراضي الفلسطينية، ومؤيدة لقرارات القيادة السياسية بوقف مشروع التهجير. 

وقام الآلاف من المواطنين برفع أعلام فلسطين ولافتات مكتوب عليها غزة في القلب، ولا لبيع غزة، ولا للتهجير غزة وفلسطين في قلب المصريين، وردد الآلاف هتافات ترفض المشروع الصهيوني لرفض ما يحدث لأهل غزة، ومطالبة بوقف العدوان الصهيوني على أراضي فلسطين. 

وصلى مئات الآلاف صلاة عيد الفطر المبارك في محافظة أسيوط في 164 ساحة و2667 مسجداً بجميع مدن ومراكز المحافظة، كما أدى اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، صلاة العيد بساحة أرض الملاعب أمام ديوان عام المحافظة بحي شرق مدينة أسيوط وسط حضور حشد كبير من المواطنين وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية والشبابية. 

اقرأ أيضا |"لا لتهجير الفلسطينيين".. هتافات الآلاف من أهالي الإسكندرية عقب صلاة العيد
وأكد فضيلة الدكتور محمود جاهين وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط خلال خطبة العيد أن الأعياد مواسم خير وبركة تفرح فيها النفوس وتبتهج بها الأفئدة وتتلاقى الوجوه والقلوب متسمة بالسعادة الصادقة والبسمة الصافية، مشيراً إلى فرحة الصائمين بإغتنام شهر رمضان وصيامه وقيامه وقراءة القران لافتا إلى أهمية التعاون والمحبة بين أبناء الوطن.