خاص| مؤلف «الحلانجي»: هالة فاخر رفضت المسلسل في البدابة

مسلسل الحلانجي
مسلسل الحلانجي


تحدث المؤلف محمود حمدان عن تجربته في التعاون مع الفنان محمد رجب والفنانة هالة فاخر في مسلسل "الحلانجي"، الذي يُعرض حالياً ضمن مسلسلات رمضان 2025.

وقال محمود حمدان في تصريحات خاصة لـ "بوابة أخبار اليوم": "كنت قلقان في البداية من أداء محمد رجب، لكنني اكتشفت أنه قدم عملاً جيداً ومهماً، هو والمخرج قاموا بتسليم الموضوع بشكل رائع، وعلاقتي بمحمد لطيفة جداً، وهو من الممثلين الموهوبين والمهمين".

أقرأ أيضا| خاص| مؤلف «الحلانجي» عن مشاركة ابنة في العمل: «قلقان الناس تقول واسطة»

وعن الفنانين الذين رفضوا العمل في البداية، قال: "في البداية، رفضت هالة فاخر المشاركة في المسلسل لأنها كانت مرتبطة بمسلسل آخر، أما بقية صناع العمل، فقد تم اختيارهم واتفقوا جميعاً على المشاركة، حتى شخصية إياد، ابني، كانت من ترشيح محمد رجب، الذي شاهد أداءه وقال إنه يفضل أن يكون إياد هو من يؤدي شخصية ياسين".

أبطال مسلسل الحلانجي

 مسلسل «الحلانجي» من بطولة محمد رجب وأيتن عامر وعبير صبري ودانا حلبي ومحمد لطفي وميمي جمال وطارق صبري وأحمد وفيق، من تأليف محمود حمدان وإخراج معتز حسام.

يذكر أن مسلسل «الحلانجي» يشكل عودة محمد رجب إلى دراما رمضان 2025 بعد غياب دام 5 سنوات عن البطولة الدرامية الرمضانية منذ تقديمه مسلسل «علامة استفهام» في رمضان 2019، وشاركه البطولة محمود البزاوي، وهيثم أحمد زكي، وميرهان حسين، وجيهان خليل، من تأليف إسلام حافظ وإخراج سميح النقاش.