قامت محافظة الجيزة بالتعاون مع مديريتي الأوقاف والتضامن الاجتماعي بتوزيع ٣٥ طنًا من الدعم السلعي على الأسر الأولى بالرعاية في مختلف أنحاء المحافظة.
وأشار المهندس عادل النجار محافظ الجيزة إلى أن هذا يأتي في إطار جهود الدولة المستمرة لتوفير الدعم للأسر الأولى بالرعاية وتسهيل سيل المعيشة للمواطنين .
وأوضح محافظ الجيزة أن السلع التموينية تم اختيارها بعناية لتلبية احتياجات الأسر من المواد الغذائية الأساسية مثل الأرز والسكر والمكرونة بما يساهم في تعزيز الأمن الغذائي لتلك الأسر .

اقرأ أيضا | محافظ الجيزة يشهد حفل إفطار جماعي مع 4 آلاف طالب وطالبة من ذوي الهمم والأيتام
وأكد محافظ الجيزة أنه تم تحديد آلية واضحة لتوزيع السلع على الأسر المستحقة من خلال مديرية التضامن الاجتماعي حيث يتم التوزيع عبر الإدارات والوحدات وفق آلية مدروسة ومحكمة تضمن وصول الدعم إلى الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المناطق خاصة في الأحياء الشعبية والقرى الأكثر احتياجًا والنائية .
وأكد المحافظ حرص المحافظة على استمرار تقديم الدعم للأسر الأولي بالرعاية وتوفير الاحتياجات الأساسية لهم بصورة دورية بالتعاون مع كافة الجهات المعنية وذلك لضمان تحقيق الاستقرار المعيشي .

ومن جانبه أشار إمام فوزي مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالجيزة إلى أن السلع تم توزيعها على أحياء ومراكز المحافظة كالتالي ٢٢٥٠ كجم من الأرز والسكر والمكرونة في الأسر بمراكز ومدن أطفيح ومنشأة القناطر والعياط ١٧٥٠ كجم من الأرز والسكر والمكرونة في أحياء جنوب والعمرانية وبولاق الدكرور والهرم والوراق وشمال وفي مراكز ومدن أبو النمرس والبدرشين وأوسيم وكرداسة والصف والواحات ودهشور ١٢٥٠ كجم من الأرز والسكر والمكرونة في حي الدقي ومدينة الحوامدية و ٦ أكتوبر ١٠٠٠ كجم في حي العجوزة و ٧٥٠ كجم في مدينة الشيخ زايد .

وكيل صحة الدقهلية في جولة ميدانية بمركز ومدينة المطرية| صور
ضبط 700 عبوة أغذية منتهية الصلاحية داخل مخزن بأبوصوير في الإسماعيلية
إعلان أسماء أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بكفر الشيخ





