صحة الأقصر توفر خدمة تحليل المخدرات للموظفين بالمعمل المشترك بوسط المدينة

صحة الأقصر توفر خدمة تحليل المخدرات للموظفين بالمعمل المشترك بوسط المدينة
صحة الأقصر توفر خدمة تحليل المخدرات للموظفين بالمعمل المشترك بوسط المدينة


كتب احمد زنط

أعلن الدكتور أحمد أبو العطا، وكيل وزارة الصحة بالأقصر، عن توفير خدمة تحليل المخدرات لكافة الفئات. يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، لضمان الالتزام بتطبيق القانون كشرط أساسي للتعيين والترقية والتعاقد في الجهات والمؤسسات الحكومية والخاصة.


اقرأ أيضًا | محافظ الأقصر يهنئ الدكتورة مريم محمد علي الأم المثالية على مستوي المحافظة 

وأوضح وكيل صحة الأقصر أن خدمة تحليل المخدرات تتم بقيمة ٢٥٠ جنيه ويتم تحصيل مبلغ ٥٠ جنيه للحالات التي تثبت إيجابياتها من خلال التحليل الاستدلالي ويتطلب تحليل توكيدي علي أن يتم عمل التحليل التوكيدي علي ذات العينة دون انتظار سداد القيمة المذكورة شريطة تحصيل القيمة المذكورة لتسليم نتيجة التحليل.

اقرأ أيضًا | محافظ الأقصر ورئيس مياه الشرب يناقشان دراسة تنفيذ خطوط طرد بديلة

وأشار إلى أن التحليل يتم  بالمعمل المشترك بجوار المستشفي الدولي تيسيرًا علي المواطنين، باعتباره موقع يتوسط مدينة الأقصر.