أصدر الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء قرارًا بتجديد الثقة للواء أ.ح. الحسين فرحات محمد المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية ، وتوليه منصب المدير التنفيذي للجهاز للعام الرابع على التوالي.
تقدّم اللواء أ.ح. الحسين فرحات المدير التنفيذي الجهاز بالشكر والامتنان إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، ومعالي دولة رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي لتجديد ثقتهما فيه، ووعد باستكمال مسيرة العمل والتنمية في كافة المحاور المتعلقة بقطاع الثروة السمكية في مصر.
كما وجّه المدير التنفيذي للجهاز خالص شكره وتقديره إلى جميع العاملين بديوان العام الجهاز وفروعه المختلفة، وكذلك الاتحاد التعاوني للثروة المائية، مطالبًا الجميع ألا يدخروا جهدًا من أجل خدمة هذا الوطن، وإعلاء مكانة الجهاز وإبراز دوره على نحو يليق به.
اقرأ أيضا | خاص| رئيس «تنمية البحيرات»: مصر تستعيد مكانتها في سوق الأسماك الأوروبية

نقيب التمريض تستعرض الإجراءات القانونية وتسجيل القبالة في مصر
بسبب إيران.. ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
الأوقاف والصحة تنفذان ٣٤٥ ندوة توعوية حول قضايا السكان والصحة الإنجابية







