يحل الفنان سمسم شهاب الليله ضيفا مع الإعلاميه إنجي هشام في برنامجها "أوضة ضلمة" ومن المقرر عرض اللقاء في تمام الساعه الثامنة مساء عبر شاشة هي.
أعلن سمسم شهاب عبر بث مباشر على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" عن موعد الحلقة، معربًا عن تمنياته بأن تنال إعجاب جمهوره، وقدم التحية والشكر لمذيعة البرنامج وفريق عمله، كما عبّر عن سعادته بالحوار، ووصف الحلقة بأنها من الطراز الرفيع، كاشفًا لأول مرة عن أسرار لم يكشفها من قبل.
أقرأ أيضا| سمسم شهاب : "اضطريت أغني شعبي عشان أقدر أعيش"

ويذكر أن، شهاب قد طرح مؤخرا أحدث كليباته الغنائيه عبر تطبيق اليوتيوب،وهي بعنوان "كتر الفلوس" من كلمات "محمد النجار"، ألحان "إسلام السقا"، توزيع "نوار البحيري"، المستشارة الإعلامية "هاجر حسام الدين"، هندسة صوتية "محمد جودة"، مونتاج "محمد علاء"، إشراف عام وإدارة أعمال "أحمد سمسم شهاب"، و"كتر الفلوس"أول إخراج لـ"سمسم شهاب".

الأحد المقبل..عزيز الشافعي ضيف إسعاد يونس في"صاحبة السعادة"
«صقر وكناريا» يتصدر شباك التذاكر بإيرادات 34 مليون جنيه
السبت المقبل.. أمسية من الفلكور المصري لمواهب الأوبرا على المسرح الصغير






