محافظ أسوان يتفقد مدرسة التربية الفكرية بقرية الكاجوج بكوم أمبو

للواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان
للواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان


تفقد اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان مدرسة التربية الفكرية بقرية الكاجوج التابعة لمركز كوم أمبو، والمدرجة ضمن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى "حياة كريمة ".

جاء ذلك بمرافقة اللواء ياسر عبد الشافى معاون المحافظ للمشروعات، ومحمود بدوى مدير مديرية التربية والتعليم،  وطه حسين رئيس المدينة ، فضلاً عن القيادات التنفيذية .

اقرأ أيضا |  وجه بتخفيف التكدس.. محافظ أسوان يفاجئ العاملين بالمستشفى الجامعي


أكد الدكتور إسماعيل كمال على ضرورة الإنتهاء من توفير التجهيزات والمستلزمات الخاصة بمدرسة التربية الفكرية خلال أسبوع ليتم تشغيلها ودخولها الخدمة حيث أنه تم نهو الأعمال الإنشائية الجديدة بالكامل للمدرسة التى تقع على مساحة 2500 م2 ، ومكونة من 3 أدوار ، وتضم 49 حجرة وقاعة من بينهم 16 فصل دراسى .


لافتاً إلى أهمية التنسيق والتكامل بين مديرية التربية والتعليم وهيئة الأبنية التعليمية لتحقيق الجاهزية للمدرسة لما ستحققه من تخفيف المعاناة عن كاهل 71 طالبا وطالبة، وأيضاً أولياء أمورهم، وتحقيق الإستقرار التعليمى لهم عقب نقلهم من مدرسة الشهيد خالد عبد النبى الإبتدائية المتواجدين بها حالياً.

اقرأ أيضا | ضبط 200 كيلو ألعاب نارية وإحالة المخالفين إلى النيابة العامة بأسوان