قوات الاحتلال تطلق النار تجاه المواطنين بحى الشجاعية

قطاع غزة
قطاع غزة


ذكرات قناة "القاهرة الإخبارية" من خان يونس، إن هناك أكثر من منطقة تشهد إطلاق نيران من الآليات العسكرية الإسرائيلية في قطاع غزة.

ومن خلال تغطية حية، اليوم الأحد، تبين أن الآليات الإسرائيلية متواجدة في المناطق المسماة بالمناطق العازلة والتي تقع في إطار نصف كيلومتر إلى كيلومتر في المناطق الشرقية والجنوبية والشمالية للقطاع.

وأكد  مراسل فضائية "القاهرة الإخبارية" أن قوات الاحتلال الإسرائيلي قامت صباح اليوم، بإطلاق النيران بشكل مباشر تجاه المواطنين في حي الشجاعية، مما أدى إلى استشهاد فلسطيني وإصابة 2 آخرين بجراح متفاوتة الخطورة.

ويشهد حي الشجاعية على مدار الأيام الماضية خروقات إسرائيلية عدة ومنها استهدافات من الطائرات المسيرة، مما أدى إلى ارتقاء مما يقرب من 7 شهداء على مدار الـ3 أيام الماضية، بالإضافة إلى أن جنوب مدينة رفح الفلسطينية ما زالت تتعرض إلى إطلاق نيران متكرر من الآليات العسكرية.

اقرأ أيضا:حماس للقاهرة الإخبارية: نتنياهو يعرقل اتفاق غزة ويهدد المنطقة