حسن الخاتمة.. وفاة موظف أثناء صلاة التراويح بمسجد أبو زعبل

وفاة موظف اثناء صلاة التراويح
وفاة موظف اثناء صلاة التراويح


شهد مسجد الحمامصة بمنطقة أبو زعبل، مركز الخانكة بمحافظة القليوبية، واقعة مؤثرة بوفاة عادل محمد السيد، الموظف بمجلس مدينة الخانكة، أثناء أداء صلاة التراويح، حيث وافته المنية خلال الركعة الأولى.

وتفاجأ المصلون بسقوطه أثناء الصلاة، وظنوا في البداية أنه فقد وعيه، فسارعوا بنقله إلى أحد المستشفيات الخاصة، حيث أكد الأطباء وفاته، وبعد ذلك، تم إعادته إلى منزله، وتم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ استخراج تصريح الدفن.

اقرأ أيضا | محافظ القليوبية يتابع إزالة 650 حالة مقابر مخالفة بالخانكة 

وأفاد أهالي منطقة الحمامصة بأن الفقيد كان معروفًا بانتظامه في أداء جميع الصلوات بالمسجد، وكان من أوائل الحاضرين يوميًا لصلاة العشاء والتراويح خلال شهر رمضان، كما كان يتمتع بسمعة طيبة ومحبة زملائه في مجلس مدينة الخانكة، حيث كان يعمل في قسم شؤون العاملين.

وتحولت صفحات التواصل الاجتماعى في مدينة الخانكة إلى سرادق عزاء لعادل محمد السيد الذي وافته المنية أمس أثناء صلاة التراويح في مسجد الحمامصة بمنطقة أبوزعبل التابعة للخانكة في محافظة القليوبية، حيث قام زملاؤه بنعيه على صفحاتهم الشخصية قائلين: «راح القلب الطيب».

اقرأ أيضا | إصابة 4 أشخاص في تصادم ملاكى بدراجة بخارية بالقليوبية

فيما نشر مجلس مدينة الخانكة ناعيا «عادل» عبر الصفحة الرسمية للمجلس متضمنا «الدكتور محمد ليلة» رئيس مركز ومدينة الخانكة ينعى الزميل عادل محمد السيد من العاملين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة الخانكة ودعا الجميع له بالرحمة وحسن الخاتمة .