محافظة الجيزة: حملات لمنع بيع الألعاب النارية ومصادرتها| صور

محافظ الجيزة يواصل تكثيف الحملات لضبط مخالفات بيع الالعاب النارية
محافظ الجيزة يواصل تكثيف الحملات لضبط مخالفات بيع الالعاب النارية


كلف المهندس عادل النجار محافظ الجيزة رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بمواصلة تكثيف الحملات على المحال والباعة وضبط مخالفات بيع الالعاب النارية ومصادرتها مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين حفاظاً على السلامة العامة.

وتابع محافظ الجيزة الحملات التي نفذها حي إمبابة لمنع ييع وتداول الالعاب النارية حيث شملت شوارع النصر وأرض الجمعية وعمر بن الخطاب بالقطاع الجنوبي لحي إمبابة والتي اسفرت عن رفع عدد من الفروشات المخالفة لبيع الالعاب النارية بالطريق العام و التحفظ عليها ومصادرتها لإعدامها مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما تابع محافظ الجيزة حملات حي جنوب الجيزة بشوارع المدبح والكونيسة وجمال عبد الناصر والمعهد الديني والتي اسفرت عن رفع عددِ من بائعي الألعاب النارية والمفترشين للطريق العام وقد تم مصادرة الالعاب النارية لإعدامها مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

اقرأ أيضًا | محافظ الجيزة يبحث الشكاوى والطلبات المقدمة من المواطنين