أكد محمد جبران، وزير العمل، أن اجتماع مجلس إدارة منظمة العمل العربية الأخير في القاهرة، والذي ترأسه، قد أسفر عن قرارات وتوصيات هامة تهدف إلى تعزيز العمل العربي المشترك ودعم القضايا المصيرية.
وأوضح الوزير في تصريحات صحفية أن الاجتماع، الذي حضره ممثلون عن أطراف العمل العربي الثلاثة، ناقش عدة بنود تنظيمية تتعلق بنشاط وخطط المنظمة، وأكد على ضرورة تضافر الجهود العربية لمواجهة تحديات سوق العمل المتغيرة، وصناعة بيئة عمل لائقة للجميع.
كما أشاد جبران بجهود الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي في تعزيز العمل العربي المشترك وتوحيد الصفوف العربية.
وأشار إلى أن الاجتماع ثمن التحركات العربية بعقد "القمة الطارئة" في القاهرة للتأكيد على الموقف الثابت ضد محاولات تصفية القضية الفلسطينية والتهجير، واستمرار الممارسات التعسفية من الاحتلال الإسرائيلي ضد العمال العرب في الأراضي العربية المحتلة.
وطالب الوزير المجتمع الدولي ومؤسساته القضائية والحقوقية باتخاذ موقف حاسم وعاجل ضد تجاوزات الاحتلال وانتهاكه للشرعية الدولية، ودعم حق الشعب الفلسطيني في إنهاء الاحتلال وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
واختتم جبران تصريحاته بالتأكيد على أن هذه القرارات والتوصيات هي بداية عملية نحو المزيد من التنسيق بين أطراف الإنتاج العربي الثلاثة في كافة القضايا المصيرية داخل المحافل العربية والدولية.
اقرأ أيضًا | براتب 49 ألف جنيه.. اليوم آخر موعد للتقديم على وظائف المعلمين بالخارج

بعنوان «غياب التواصل بين الآباء والأبناء».. الأوقاف تُطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بالمديريات
محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف بديوان عام المحافظة
سفارة أوزبكستان تحتفل بإدراج مركز الحضارة الإسلامية في موسوعة جينيس






