قال النائب اللواء طارق نصير امين عام حزب حماه الوطن ووكيل اول لجنة الدفاع والامن القومي بمجلس الشيوخ ونائب رئيس البرلمان العربى ان كلمة الرئيس السيسي في القمة العربية التي عقدت اليوم بشأن القضية الفلسطينية عكست حرس مصر قيادة وشعبا في الدفاع عن القضية الفلسطينية باعتبارها قضية مصر الأولى.
اقرأ أيضا| قوى عاملة النواب يشيد بكلمة الرئيس السيسي خلال القمة العربية
وأضاف نصيرأن القمة عكست أهمية ان يكون هناك موقف عربي موحد في مواجهة التحديات والمحن التي تواجه الأمة العربية وخاصة الشعب الفلسطيني الذي يروج له البعض خلال الفترة الأخيرة بالخروج من ارضة لتفريغ القضية من مضمونها.
وأشاد اللواء طارق نصير بخطة الرئيس السيسي في إعادة إعمار غزة معتبرها متكاملة وتهدف إلى تحسين أوضاع الفلسطينيين دون تفريغ الأرض من سكانها كما أنها خارطة شاملة للسلام تضمن الأمن الإقليمي وتتوافق مع قرارات الشرعية الدولية.
وأكد نائب رئيس البرلمان العربى على أن الحل الوحيد و العادل هو إقامة دولة فلسطينية مستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967، وعاصمتها مدينة القدس الشرقية.
اقرأ أيضا| برلمانيون: الرئيس السيسي أكد للعالم أهمية إعمار قطاع غزة
وشدد اللواء طارق نصير علي أن مصر لن تتخلى عن مسؤوليتها التاريخية تجاه القضية الفلسطينية وستواصل جهودها الدبلوماسية والإنسانية لضمان حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة.
وحيا اللواء طارق نصير صمود الشعب الفلسطيني الأعزل في مواجهة الإبادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي الغاشم.

« تعليم الجيزة »:فتح التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي
موسكو: تقديرات سوق النفط بحاجة إلى مراجعة جذرية
رئيس الوزراء يلتقي رئيس شركة الصين لهندسة الطاقة المحدودة لبحث التعاون المشترك







