محافظ أسيوط: إزالة تعديات الباعة الجائلين بنطاق مركز صدفا

جانب من إزالة التعديات
جانب من إزالة التعديات


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، على تكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق المستمرة بالمراكز والأحياء، وذلك لإعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

اقرأ أيضاً| «مستقبل شبابنا» في ندوة توعوية بأسيوط

وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لرئاسة مركز ومدينة صدفا، برئاسة أبو العيون إبراهيم رئيس المركز قد قامت بشن حملة لرفع إشغالات الباعة الجائلين، وفروشات المحال التجارية، والتعديات على حرم الطريق بنطاق الحي.

وأشار اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، على استمرار تنظيم حملات النظافة ورفع المخلفات من شوارع قرى مركز البداري ضمن الجهود المبذولة لرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالقطاعات المختلفة، وتوفير بيئة نظيفة للمواطنين حفاظاً على الصحة العامة وإضفاء المظهر اللائق بالمحافظة.