كشفت الدكتورة منار غانم عضو المركز الاعلامى للهيئة العامة للارصاد الجوية في تصريح خاص ل «بوابة اخبار اليوم» عن حالة الطقس لأيام الأربعاء والخميس والجمعة لشهر مارس من عام 2025 على أنحاء الجمهورية، حيث أشارت منار غانم عن فرص سقوط الامطار خلال الثلاث أيام القادمة.
حالة الطقس
اقرأ أيضا| الأرصاد الجوية تكشف سقوط أمطار على القاهرة الكبرى.. غدا
وأكدت منار غانم أن هذا يأتي نتيجة حالة عدم من الاستقرار في الأحوال الجوية، حيث يكون المنخفض الجوى في الطبقات العليا يتعاقب مع كتل هوائية سطحية على البحر المتوسط مما يساعد على وجود حالة من عدم استقرار الأحوال الجوية وتساقط أمطار خلال الثلاث أيام القادمة، لافتة إلى أن فرص سقوط أمطار ستكون متفاوتة الشدة على معظم أنحاء البلاد.
وفي نفس السياق حذرت هيئة الأرصاد الجوية المصرية من نشاط للرياح على مناطق السواحل الشمالية الغربية وذلك على فترات متقطعة.
اقرأ أيضا| سقوط أمطار الثلاثاء.. «الأرصاد» تتوقع حالة الجو حتى الأحد المقبل
وأشارت هيئة الأرصاد الجوية بأن يستمر الإرتفاع التدريجي بدرجات الحرارة ليسود طقس دافئ نهارا على القاهرة الكبرى وعلى شمال الصعيد وعلى الوجه البحري وعلى السواحل الغربية، ومائل للحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد بارد ليلًا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.


تكريم رئيس جمعية بيئة بلا حدود تقديراً لجهوده في إحياء غابات المانجروف
نائب رئيس الوزراء يشهد احتفال سفارة أمريكا بالقاهرة بالذكرى الـ250 للاستقلال
عروسان يحتفلان بزفافهما في المونوريل







