عقد الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية ، لجنة قبول التبرعات والهدايا online عبر المنصات الإجتماعات الإلكترونية بمشاركة أعضاء اللجنة ،وحضور الدكتور إكرامى جمال امين عام الجامعة .
بدأ الدكتور أحمد القاصد الإجتماع بتوجيه التهنئة لأعضاء اللجنة ومنسوبي الجامعة بشهر رمضان المبارك ،داعيًا الله يعيد هذا الشهر الفضيل علي مصر وشعبها باليمن والبركات في ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي مثمنا جهود ابناء الجامعة لتحقيق اهداف الجامعة متمنيا للجامعة مزيدا من التميز والتقدم والرفعة .
وأكد الدكتور أحمد القاصد، علي أن اللجنة وافقت علي قبول التبرعات ببعض الأجهزة والمستلزمات الطبية المقدمة إلي المستشفيات الجامعية ،ومعهد الأورام من بعض الشركات وأعضاء هيئة التدريس وفاعلي الخير.
وأضاف القاصد، أنه تم قبول الهدايا المقدمة إلى كليتي العلوم والتربية النوعية من العمداء وبعض أعضاء هيئة التدريس ،كماتم قبول التبرعات المقدمة للإدارة العامة للجامعة، والإدارة العامة للمكتبات .
اقرأ أيضا| جامعة المنوفية: استغلال مركز الخدمة العامة وإضافة المزيد من الأنشطة
ووجه الدكتور أحمد القاصد الشكر للمتبرعين علي حرصهم علي المساهمة في تنفيذ رسالة الجامعة في خدمة العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع.
و قامت اللجنة خلال انعقادها بالتصديق على محضر الجلسة السابقة ومتابعة ما تم تنفيذه من أعمال الجلسة السابقة ،والمعتمد محضرها في مجلس الجامعة السابق.


إنقاذ حياة مريض بجلطة قلبية حادة بمستشفى العريش العام
46 لجنة تستقبل طلاب امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية بدمياط
جامعة طنطا تحتفل بختام الأنشطة الطلابية بكلية الطب وتكرم الطلاب المتميزين






