شهد التدريب الأخير لفريق ريال مدريد استعدادًا لمباراة ريال بيتيس التي ستقام غدًا السبت ضمن منافسات الجولة الـ26 من عمر مسابقة الدوري الإسباني، غياب فيدي فالفيردي لاعب خط وسط الفريق.
وبحسب صحيفة ماركا الإسبانية، فإن فالفيردي غاب عن تدريبات الفريق صباح اليوم الجمعة، في ظل معاناته من مشاكل بدنية عقب لقاء مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا.
وأفادت الصحيفة أن اللاعب سيغيب عن المباراة المقبلة، ضد ريال بيتيس، إذ يرغب الجهاز الفني بقيادة أنشيلوتي، لمنحه راحة مع تجهيزه بشكل أفضل لمواجهة أتلتيكو مدريد، في دوري أبطال أوروبا.
وكان فالفيردي غاب عن مباراتي جيرونا وريال سوسيداد في كأس ملك إسبانيا، بينما من المحتمل أن يواصل غيابه للمباراة الثالثة على التوالي.
يستعد ريال مدريد لملاقاة أتلتيكو مدريد يوم الثلاثاء المقبل في ذهاب دور الـ16 من دوري الأبطال، ويقاسم الفريقان صدارة الدوري الإسباني برصيد 54 نقطة.

زلزال أسترالي في المونديال.. الكنغر يلتهم الأتراك بثنائية نظيفة
كأس العالم 2026| انطلاق مباراة تركيا وأستراليا «بث مباشر»
كأس العالم2026.. تشكيلة منتخب استراليا لمواجهة تركيا






