وجه اللواء علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، بتحديث وتطوير 87 إشارة مرورية ذكية في عدد من الميادين والشوارع الرئيسية في مدينة كفر الشيخ، بما يتماشى مع أحدث النظم التكنولوجية الذكية، بهدف تحسين حركة السير والحد من الحوادث المرورية، بالتنسيق والتعاون مع مديرية الأمن وإدارة مرور كفر الشيخ
اقرأ أيضاً| المحافظ يوجه بتركيب مطبات صناعية أمام كلية الدراسات الإسلامية بكفر الشيخ
وأكد المحافظ، أن تطوير المنظومة يستهدف تحقيق الانسيابية المرورية، وتقليل الازدحام والتكدسات، خاصة في المناطق الحيوية، مشيرًا إلى أنّ الإشارات الجديدة ستكون مزودة بكاميرات ذكية لمراقبة الحركة المرورية ورصد أي مخالفات بشكل دقيق، مشددًا على ضرورة إضافة إشارات المشاة الضوئية الذكية عند التقاطعات الهامة، لضمان عبور آمن للمشاة، مع تحسين اللوحات الإرشادية لتوجيه قائدي المركبات بشكل أكثر كفاءة.
وأوضح محافظ كفر الشيخ أن هذه المنظومة سيتم ربطها بمركز القيادة والسيطرة بالمحافظة، لمتابعة حركة المرور لحظيًا، واتخاذ الإجراءات اللازمة في حالة حدوث اختناقات مرورية، لافتًا إلى استمرار جهود التطوير لتشمل جميع الشوارع الرئيسية والميادين الحيوية بالمدينة.

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور
محافظ أسوان يتحفظ على الدراجات النارية المخالفة ويغلق ورش تصنيع الشكمانات







