في خطوة مميزة لدعم المواطنين في محافظة الجيزة، افتتحت أمانة العياط بحزب الشعب الجمهوري شادرًا ضخمًا للسلع الغذائية، وذلك قبل حلول شهر رمضان الكريم، في إطار "مبادرة مع الناس".
وتنوعت السلع المتوفرة في الشادر لتشمل اللحوم بمختلف أنواعها، الأرز، السكر، السمنة، الزيت، العدس، المكرونة، الخضروات، وكافة الاحتياجات الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة، بهدف تخفيف العبء عن كاهل الأسر المصرية.
اقرأ أيضًا | توافد وإقبال كبير من المواطنين على معارض «أهلا رمضان» بالجيزة
شهد حفل الافتتاح عدد من الشخصيات البارزة، منهم الأستاذ رفعت عطا، أمين الحزب بمحافظة الجيزة، و محمد أبو عوف، أمين المجالس المحلية، و محمد البنا، أمين العمل الجماهيري، والدكتورة نجلاء البيومي، أمين العلاقات العامة، و دعاء رشدي، أمينة التقييم والمتابعة.
وأكد رفعت عطا على أهمية التوسع في إقامة شوادر المواد الغذائية لتوفير السلع بأسعار معقولة قبل بداية شهر رمضان، مشيرًا إلى أن الحزب يسعى دائمًا لتلبية احتياجات المواطنين في كافة المجالات.
وأعرب العديد من المواطنين الحاضرين عن تقديرهم لهذه المبادرة الرائعة التي تساعد في تخفيف الأعباء المعيشية، مقدمين الشكر لقيادات الحزب ولأعضاء هيئة أمانة العياط، وعلى رأسهم أمين التنظيم محمد عزام، وأمين المركز محمد جبر، وأمين العمل الجماهيري كامل عباس، والمهندس علاء قمر عضو مكتب هيئة المحافظة.
اقرأ أيضًا | «الشعب الجمهوري» يوزع 26 ألف كرتونة مواد غذائية قبل رمضان بالجيزة
وفي سياق متصل، قام الحزب بتنظيم احتفالية لتجهيز العرائس، حيث تم تسليم 5 من السيدات غير القادرات أجهزة كهربائية وكافة مستلزمات الزواج في أجواء مليئة بالفرح والسعادة.
واختتمت فعاليات اليوم بتكريم 38 سيدة ملهمة في مختلف القطاعات الحكومية، وذلك تقديرًا لتميزهن في أداء أعمالهن.

خالد العناني: الشراكة بين اليونسكو وألمانيا نموذج عالمي لدعم التعليم والثقافة وحماية التراث
«رمسيس وذهب الفراعنة» يواصل نجاحه العالمي.. وخطط لمدن أمريكية جديدة بعد لندن
إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تعتمد إعادة IQOS كمنتج تبغ معدل المخاطر







