تمكنت قوات الحماية المدنية بالجيزة، من السيطرة على حريق اندلع داخل داخل مزرعة دواجن بالصف ونفوق 15 ألف كتكوت تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.
تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة، إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بتصاعد أدخنة كثيفة يتبعها ألسنة اللهب من داخل مزرعة دواجن بالصف.
الحماية المدنية
دفع اللواء حازم فاروق مدير الحماية المدنية بالجيزة بقوات الدفاع المدني مدعومين بـ 3 سيارات إطفاء، وبإجراء التحريات، تبين أن الحريق وقع داخل مزرعة دواجن بالصف.
اقرأ أيضا| السيطرة على حريق شب في لافتة إعلانية بطرة
تحريات المباحث
وبإجراء التحريات، بقيادة العقيد کریم فوزي رئيس مباحث الحماية المدنية بالجيزة تبين أن الحريق حدث داخل مزرعة دواجن بالصف بسبب حدوث ماس كهربائي ادي إلى نشوب الحريق ونفوق 15 ألف كتكوت.
السيطرة على الحريق
فرضت القوات كردونًا أمنيًا بمحيط الحريق لمنع امتداد النيران إلى باقى المزرعة المجاورة، وحاصروا مصدر النيران، وتمكنوا من السيطرة على الحريق دون إصابات، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

إحالة كروان مشاكل إلى المحكمة لاتهامه بنشر مقطع فيديو يخدش الحياء العام
السيطرة على حريق بشقة سكنية في شبرا الخيمة| صور
«دراسة الفاصوليا» تلهم ذراع شاب بالمنوفية







