عاقبت محكمة جنايات نجع حمادي برئاسة المستشار علي محمد أبو كريشة، وأحمد عبد الفتاح الصغير، وأحمد محمد حنتيرة، وسكرتارية، يوسف الشيخ وكرم الطاهر وقاسم الشيخ، 5 أشقاء، وآخر، بإحالة أوراقهم إلى فضيلة المفتي، بتهمة قتل 4 أشخاص، بسبب خلافات على محجر بمركز دشنا شمالي محافظة قنا.
اقرأ أيضا| قطعت صوابع ضرتها وهشّمت رأسها.. براءة «سيدة الساطور» بقنا
تعود أحداث القضية إلى 4 يونيه 2023، وجهت جهات التحقيق للمتهم "يوسف.ع.ا"، وأشقائه شاهين ومحمد والبدري وسعيد، ونشأت"ب.ب"، تهمة قتل المجني عليهم "حسني.ه.ح"، و"علي.ف.ا"، و"مصطفى.م.غ"، و"ابوالعزايم.م.ف"، والشروع في قتل "سعيد.ي.ا"، في يونيه 2023 ، بسبب خلافات على محجر بقرية أبو دياب غرب في دشنا.
اقرأ أيضا| «حرّض ابويا ميجوزنيش».. السجن 15 سنة للمتهم بقتل عمه في قنا
تم إحالة القضية التي حملت رقم 8893 لسنة 2023 جنح دشنا، والمقيدة برقم 2093 لسنة 2023 كلي قنا ، إلى محكمة الجنايات، والتي عاقبت المتهمين بإحالة أوراقهم إلى فضيلة المفتي وتحديد دور ابريل المقبل للنطق بالحكم.

ضبط 11 مركبة غير مرخصة.. وتركيب الأكواد لـ 27 خلال أسبوع فى أسوان
اتهامات متبادلة.. ماذا حدث داخل "ميكروباص إمبابة"؟
السجن 3 سنوات لـ 16 متهماً في الدقهلية بتهمة تزوير إيصالات الأمانة





