تحت رعاية الدكتورة غادة ندا، وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية، وفي إطار مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان" نظّمت مديرية الشئون الصحية فعالية صحية على مدار يومين متتاليين، استهدفت الكشف المبكر على جميع العاملين بالديوان، وذلك ضمن الجهود المبذولة لتشجيع العاملين بالقطاع الصحي على الاهتمام بصحتهم والاستفادة من المبادرات الرئاسية للصحة العامة.

الفعالية تحت إشراف الدكتور محمد زكي حسن، منسق المبادرات، وبالتنسيق مع الدكتورة منى هاني مصطفى، منسق مبادرات شرق، حيث تم تقديم خدمات المبادرات الرئاسية للكشف المبكر عن الأمراض مجانًا، والتي تشمل:
دعم صحة المرأة
و الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي
و الكشف المبكر عن الأورام السرطانية
اقرأ أيضا |«صحة الإسكندرية» توضح أماكن ومواعيد تواجد الفرق الطبية بسوق اليوم الواحد
كما تضمنت الفعالية تقديم التثقيف الصحي للعاملين، مع تشجيعهم على توعية أقاربهم وأصدقائهم بأهمية الفحوصات المبكرة والاستفادة من الخدمات الصحية المجانية التي تقدمها وزارة الصحة والسكان.
وذلك في إطار جهود الدولة لحماية صحة المواطنين وتعزيز ثقافة الكشف المبكر، تحت شعار "مع بعض نقدر نحمي صحتك ونواجه المرض... عشان من بدري أمان!".

عملية جراحية نوعية لمريض فلسطيني بالمستشفى العائم بالعريش
إنقاذ طفلة من الاختناق بـ«قشر لب» في مستشفى النصر ببورسعيد
جامعة العريش بيت الخبرة الداعم للتنمية وخدمة المجتمع







