قال الدكتور محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن طقس الجمعة يشهد تحسنًا ملحوظًا، حيث من المتوقع أن تصل درجة الحرارة العظمى على القاهرة إلى 19 درجة، مع أجواء أكثر إشراقًا وزيادة في فترات سطوع الشمس، محذرًا من كثافة الشبورة المائية خلال ساعات الصباح الباكر.
وأضاف «القياتي» خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع على القناة الأولى المصرية، أنه بدءًا من منتصف الأسبوع المقبل، ستتجاوز درجات الحرارة العظمى على القاهرة حاجز 22 درجة، مع استمرار الأجواء المشمسة خلال النهار، بينما تبقى الأجواء شديدة البرودة ليلًا رغم الارتفاع الطفيف في درجات الحرارة الصغرى.
اقرأ أيضاً| استشاري نفسي: 7% من الرجال في مصر يعانون من اكتئاب الحمل
وأوضح عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن مغادرة المنخفض الجوي للحدود المصرية من الناحية الشرقية، حيث تظل هناك فرص أمطار طفيفة على المنطقة الشرقية، بينما تصبح الشبورة المائية هى الظاهرة الجوية الأبرز ابتداءً من غدٍ الجمعة.

«ترامب» يدعو إلى لقاء مباشر بين بوتين وزيلينسكي لإنهاء الأزمة
«ترامب»: لا سلام في أوكرانيا دون تنازلات من زيلينسكي وبوتين
الطيار احمد عادل: مصر للطيران تسرّع خطط التوسع وتحديث الأسطول لتعزيز تنافسيتها







