طمأن الفنان كمال أبو رية جمهوره على حالته الصحية بعد تعرضه لحادث سير مروع بمدينة 6 أكتوبر أدت إلى انقلاب سيارته ونجاته.
وأوضح أنه تعرض لبعض الكدمات في الساق واليدين نتيجة إنقلاب السيارة مؤكدا على أنه بخير وسيعود إلى تصوير مشاهده في مسلسل «سيد الناس» المقرر عرضه ضمن مسلسلات رمضان 2025 وتابع في تصريحات له لـ «et بالعربي» قائلا :«الحمد لله.. الحادثة كانت قوية والعربية اتقلبت وهرجع للتصوير».

إقرأ ايضا: رمضان 2025| مي كساب تعلن خروج «نون النسوة» من السباق
مسلسل «سيد الناس» رمضان 2025
يذكر أن الفنان كمال أبو رية يشارك في بطولة مسلسل «سيد الناس» والذي يضم عدد كبير من النجوم وفي مقدمتهم عمرو سعد وريم مصطفى وإلهام شاهين وأحمد فهيم ونشوى مصطفى وأحمد رزق وخالد الصاوي وملك أحمد زاهر وإنجي المقدم من تأليف خالد صلاح وإخراج محمد سامي.

آخر أعمال كمال أبو رية
وكانت آخر أعمال الفنان كمال أبو رية هو مشاركته في مسلسل «نعمة الأفوكاتو» رمضان الماضي من بطولة مي عمر وأحمد زاهر وعماد زيادة وأرى جودة من تأليف وإخراج محمد سامي.

عمرو دياب يتصدر التريند ويدعم منتخب مصر بـ "انت تقدر"
مروان بابلو وليجي سي يستعدان لحفل عالمي ضمن مهرجان «صيف بورتو جولف العلمين»
هيفاء وهبي في حفل غنائي بعمان بعد النجاح الكبير لأغنية «شو المطلوب»







