وصلت بعثة ريال مدريد إلى مدينة مانشستر اليوم، الاثنين، استعدادًا لمواجهة مانشستر سيتي في ذهاب الملحق المؤدي للأدوار الإقصائية ببطولة دوري أبطال أوروبا.
ويلتقي مانشستر سيتي مع ريال مدريد الإسباني يومي 11 و19 فبراير الحالي في الملحق المؤدي للأدوار الإقصائية في دوري أبطال أوروبا، وسيكون لقاء الذهاب في تمام العاشرة من مساء غد، الثلاثاء، على ملعب الاتحاد في مدينة مانشستر.


وتلقى الجهاز الفني لريال مدريد بقيادة الإيطالي كارلو أنشيلوتي صدمة قبل مواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي بعد إصابة لوكاس فاسكيز قائد الفريق.
وبحسب صحيفة «آس» الأسبانية، فإن فاسكيز سيغيب لمدة 3 أسابيع، مما يعني عدم لحاقه بمواجهتي السيتي.


واستدعى أنشيلوتي المدافع تشيما ليحل محل فاسكيز.
وجاءت قائمة ريال مدريد كالآتي:
حراسة المرمى: كورتوا - لونين - ميستري.
الدفاع: تشيما- فاييخو - فران جارسيا - ميندي - جاكوبو - أسينسيو - لورينزو.
الوسط: بيلينجهام - كامافينجا - فالفيردي - مودريتش - تشواميني - أردا جولر - سيبايوس.
الهجوم: فينيسيوس - كيليان مبابي - رودريجو - إندريك - إبراهيم دياز - جونزالو.

واستقرت لجنة حكام الاتحاد الأوروبي على تعيين الدولي الفرنسي كليمونت توربين لإدارة لقاء مانشستر سيتي الإنجليزي أمام ريال مدريد الأسباني في ذهاب مرحلة الملحق لدوري أبطال أوروبا.
وأدار توربين نهائي دوري أبطال أوروبا 2022 بين ليفربول وريال مدريد، إضافة إلى 6 مباريات أخرى للملكي في البطولة الأوروبية.
سجل ريال مدريد مع الحكم الفرنسي توربين:
ريال مدريد 4-0 لودوجوريتس (دور المجموعات 2014/15).
روما 0-2 ريال مدريد (دور المجموعات 2018/19).
ريال مدريد 3-2 إنتر (دور المجموعات 2020/21).
تشيلسي 1-3 ريال مدريد (ذهاب ربع النهائي 2021/22).
ليفربول 0-1 ريال مدريد (نهائي 2021/22).
نابولي 2-3 ريال مدريد (دور المجموعات 2023/24).
بايرن ميونخ 2-2 ريال مدريد (ذهاب نصف النهائي (2023/24).
ونال توربين الشارة الدولية منذ العام 2010، ويبلغ من العمر 42 عامًا، وشارك في إدارة مباريات البطولات الكبرى للأندية والمنتخبات في السنوات الأخيرة.
اقرأ أيضا| تعرف على حكم مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد| صافرة فرنسية

مورينيو مدربا لريال مدريد حال فوز بيريز بالانتخابات
كأس العالم 2026| تعادل ودي بين الكونغو والدنمارك في بلجيكا
تعرف على منتخبات المجموعة التاسعة بكأس العالم 2026.. إنفوجراف







