بيكيه يسخر من بيان ريال مدريد: يفعلون ذلك طوال 120 عامًا

بيكيه وكاسياس
بيكيه وكاسياس


سخر جيرارد بيكيه، أسطورة برشلونة السابق، من بيان ريال مدريد الإسباني تجاه التحكيم بعد أحداث مباراة إسبانيول، في الجولة الماضية من الدوري الإسباني.

قال جيرارد بيكيه في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "بيان ريال مدريد عبارة عن ستار دخاني كامل".

وأضاف: "اعتادوا على ذلك لمدة 120 عامًا، عندما يخسرون يتحدثون عن شيء آخر، هذا ما يريدونه، لأن الحكام دائمًا ما يرتكبون الأخطاء".

وأكمل: "لقد فعل ريال مدريد ذلك دائمًا، ونحن معتادون على ذلك، من خلال ضغطهم على وسائل الإعلام، واستخدام تلك النغمة عندما لا تسير الأمور على ما يرام، وسنجد الحكام يتعرضون للضغوطات من الآن فصاعدًا".

وشنت قناة ريال مدريد التليفزيونية حملة كبيرة لإيضاح الأخطاء التحكيمية التي حرمت الملكي من انتصارات أو أثرت على نتائج مبارياته هذا الموسم، كما حدث في الموسم الماضي، وهو ما أثار حفيظة الصحف الكتالونية.

وكشف رافائيل لوزان، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، تفاصيل ما دار بينه وبين رجل الأعمال فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد، في جدة على هامش حضور نهائي السوبر الأسباني الذي توج به برشلونة.

وقال لوزان في حوار لبرنامج «الشيرنجيتو» الإسباني الشهير، إن بيريز طالب بتغييرات في لجنة الحكام الفنية، مشيرًا إلى أن رئيس ريال مدريد يعتقد بأنه خسر ألقابًا بسبب الأداء التحكيمي.

وأضاف رئيس الاتحاد الإسباني: "فلورنتينو بيريز أخبرني ذات يوم أنه سيجلب حكامًا إنجليز للتحكيم في الليجا".

وعلى الجانب الآخر، لم ينزعج مسئولو ريال مدريد من تسريب لوزان للحوار الخاص الذي دار بينه وبين بيريز، مؤكدين أنها مطالب طبيعية.

وتقدم نادي ريال مدريد بشكوى رسمية إلى الاتحاد الإسباني لكرة القدم، ضد ما حدث في مباراة إسبانيول.

وبحسب صحيفة «ماركا» الإسبانية، فإن اتحاد الكرة الإسباني لا ينوي إجراء أي تعديلات على لجنة الحكام هذا الموسم رغم مطالبات بيريز.

 

 

أخبار الرياضة