قتل سائق على يد مندوب مبيعات فى منطقة السيوف شرق الإسكندرية، إثر مشاجرة بينهما بسبب الخلاف على ركن سيارة.
تلقى اللواء حسن عطية، مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية، إخطارا من قسم شرطة ثان الرمل، يفيد ورود إخطار من مستشفى شرق المدينة، بوصول المدعو "محمد.ع.خ" 69 سنة، سائق، مصاب بكدمه بالرأس،وتوفى فور وصوله.
انتقل مأمور وضباط مباحث القسم إلى المستشفى وتبين من الفحص، حدوث مشادة كلامية بين المتوفى والمدعو "محمود.خ.ر" 53 سنة، مندوب مبيعات، وذلك بسبب اعتراض الأخير على إيقاف المجني عليه سيارته أمام العقار سكنهما بمنطقة السيوف.
اقرأ أيضا|قتلها والدها انتقاما من طليقته.. كشف لغز جثة «طفلة السيوف» بالإسكندرية
تطورت المشادة إلى مشاجرة تعدى خلالها الأخير عليه بالضرب بالأيدي محدثاً إصابته المنوه عنها، فيما أكد شهود الواقعة أن المتوفى شعر عقب إنتهاء المشاجرة بحالة إعياء فتوجه إلى المستشفى، إلا أنه توفى فور وصوله.
ألقي ضباط مباحث قسم شرطة الرمل ثان القبض على المتهم، واعترف بارتكابه بالواقعة، وتبين إصابته بجرح رضي بالرأس، مشيراً إلى أن المتوفى أحدث إصابته المنوه عنها أثناء المشاجرة.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة بقسم شرطة الرمل ثان، وباشرت النيابة العامة التحقيق.
اقرأ أيضا|الداخلية تضبط تشكيلاً عصابيًا للاتجار في السجائر المهربة بالإسكندرية

محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين
ضبط سائق ربع نقل لنقله ركاب أعلى الصندوق الخلفي وتعريض حياتهم للخطر بالشرقية
الحلم توقف على الطريق.. وفاة شاب بالدقهلية قبل أيام من زفافه في حادث مأساوي





