وزير الاتصالات: زيادة التعاون المشترك مع الهند في تكنولوجيا المعلومات

الدكتور عمرو طلعت
الدكتور عمرو طلعت


قال الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إن تجربة الهند في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات متميزة، حيث بدأت منذ عشرات السنوات، ووصلت إلى مستوى رفيع.

وتابع طلعت، خلال لقائه مع مراسل برنامج "صباح البلد"، المذاع على قناة "صدى البلد"، أثناء حضوره نيابة عن رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، للمشاركة في احتفالية سفارة الهند بالقاهرة بمناسبة عيد الجمهورية الـ76، أن قطاع الاتصالات في مصر يسعى للتكامل وزيادة المشاركة مع الهند لزيادة التعاون المشترك بين البلدين، لمواصلة التنمية الاقتصادية.

وأوضح وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن العلاقات المصرية الهندية وصلت إلى آفاق جديدة في عام 2023، مؤكدا على الاحترام والإعجاب الكبيرين اللذين تكنهما مصر لقيادة الهند وإنجازاتها المتميزة.

اقرأ أيضا:وزير الاتصالات: 7.26 مليار دولار حجم التبادل التجاري مع الهند