ترأس الدكتور علاء جودة وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، لجنة مقابلات الثانوية العامة للمتقدمين لرؤساء لجان ومراقبين أوائل الراغبين في المشاركة في أعمال امتحانات الثانوية العامة 2025، وعددهم 850 على مستوى المحافظة، حيث أجريت المقابلات للراغبين في المشاركة من إدارة دسوق وغرب كفر الشيخ، وبرج البرلس.
إقرأ أيضاً | بدء امتحانات الفصل الدراسي الأول بمدارس كفر الشيخ.. اليوم
وتشكلت اللجنة التي ترأسها الدكتور علاء جودة وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، من كلا من إبراهيم جميل الإدارة العامة للإمتحانات بالوزارة، طارق فودة وكيل كنترول الثانوية العامة بالإسكندرية، وحاتم سعيد التوجيه المالي والإداري بالوزارة، وصبري سلامة من الشئون القانونية بالوزارة، جاء ذلك بحضور فرج رياض، مدير إدارة شئون الطلبة والامتحانات بالمديرية.

إقرأ أيضاً | فيديو| تعليم كفر الشيخ ترد على واقعة احتفال "حضانة" بالمولد النبوي بالخناجر
وأكد الدكتور علاء جودة وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، على الراغبين في المشاركة بأعمال امتحانات الثانوية العامة 2025 اتباع التعليمات الواردة من وزراة التربية والتعليم، كما أكد وكيل الوزارة على المرشحين بعدم وجود موانع لديهم للمشاركة في أعمال الثانوية العامة.

تأهيل 16 مدربا بمياه دمياط خطوة جديدة لصناعة كوادر تقود التطوير وترفع كفاءة الخدمات
إزالة 17حالة تعد على أملاك الدولة واسترداد 4291 متر بنجع حمادي
المركز الأفريقي لصحة المرأة بالإسكندرية يحتفل بيوم البيئة العالمي







