أحمد سعد يعرض «بالطو» أحدث إطلالاته في مزاد.. سعره مفاجأة!

أحمد سعد يكشف عن مفاجأة عن بالطو الخاص
أحمد سعد يكشف عن مفاجأة عن بالطو الخاص


كشف أحمد سعد عن مفاجأة بخصوص إطلالته في حفل "Joy awards"، حيث ارتدى معطفًا باللون الأسود، مما جعله يتصدر التريند بعدها.

وقال أحمد سعد، في مداخلة هاتفية له في برنامج "الحكاية" الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب عبر شاشة MBC مصر: "أنا عارض البالطو بتاعي للمزاد وهتبرع بالفلوس بتاعته لمستشفى 57357".

وأضاف سعد: "ده بقى البالطو الأشهر على الساحة دلوقتي والبالطو عامل مليون جنيه مصري، وهعمل عليه مزاد يبدأ من 5 مليون ما أنا لبسته وشهرته".

وقدم أحمد سعد، مؤخرًا أغنية جديدة ضمن أحداث الحلقة الأخيرة من مسلسل «موضوع عائلي 3»، والتي سيتم طرحها اليوم على موقع الفيديوهات "يوتيوب" ومنصات الموسيقى المختلفة.

يذكر أن أحمد سعد طرح موخرًا ألبوم "حبيبنا"، بعد فترة من الغياب عن الساحة الغنائية، ويضم مجموعة من الأغاني التي تعاون فيها مع نخبة من الشعراء والملحنين والموزعين، وحقق الألبوم نجاحاً كبيراً.