أكد الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، أن ما قدمه رجال الشرطة في معركة الإسماعيلية عام 1952، يظل رمزًا للتضحية بالنفس والإخلاص للوطن والشهادة الحقيقية في سبيل الله؛ مشيدًا بالدور العظيم الممتد من مواجهة المحتل يومئذٍ إلى مواجهة كل تهديد وخطر قد ينال من سلامة الأمة المصرية وأبنائها الكرام.
جاء ذلك في سياق تهنئة الوزير، للرئيس عبد الفتاح السيسي، واللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، وقيادات الشرطة وضباطها وأفرادها، والشعب المصري العظيم، بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الثالث والسبعين، الذي يوافق 25من يناير.
وأكد وزير الأوقاف إن هذا اليوم يمثل مناسبة وطنية عظيمة نستحضر فيها معاني البطولة والفداء كما جسّدها رجال الشرطة في سبيل حفظ الوطن وكرامته.
اقرأ أيضًا | حافظوا على الاستقرار السياسي والاقتصادي..عمال مصر تهنئ رجال الشرطة بعيدهم الـ 73
وأضاف الوزير إن وزارة الأوقاف تؤكد دعمها الكامل لجميع مؤسسات الدولة المصرية التي تبذل جهودًا مضنية لحماية الوطن ومواجهة التحديات المختلفة، داعيًا الله -عز وجل- أن يحفظ مصر وشعبها من كل سوء، وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان.
كما وجه وزير الأوقاف التحية إلى الشعب بهذه المناسبة الوطنية التي تجسد وحدة الصف المصري ووقوف أبناء الوطن صفًا واحدًا في مواجهة التحديات، مشددًا على ضرورة استلهام روح التضحية والعطاء من بطولات رجال الشرطة الذين ضربوا أروع الأمثلة في الإخلاص للوطن، واستشعار نعمة الله العظيمة على مصر وشعبها بأن تظل واحة الأمان والاستقرار في خضم اضطرابات يموج بها العالم.
اقرأ أيضًا | الرئيس السيسي: أبناء شهداء الشرطة وأسرهم جزءاً من عائلتي الكبيرة
واختتم الوزير تهنئته بالدعاء لمصر أن يديم الله عليها الأمان والاستقرار تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وأن يوفق شرطتها الباسلة إلى الوفاء بأمانة المسئولية التي أقامها الله فيها – فلا استقرار ولا ازدهار بلا أمان.

حكايات من كيمت| السر المدفون.. كيف أعادت مقبرة حورمحب رسم تاريخ وادي الملوك؟
وزير الخارجية يستعرض برنامج مصر للإصلاح الاقتصادي الشامل
وزير الخارجية لنظيره الياباني: مصر تسعى للتوصل لتفاهمات تدعم الاستقرار الإقليمي







