قام قطاع التفتيش بوزارة العمل بضبط مفتش عمل، و2 موظفين لطلبهم رشوة مقابل عدم تحرير مخالفات بأحد مصانع مدينة العامرية بمحافظة الإسكندرية.
يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بعدم التستر على الفساد ومواجهته بكل حزم .
وقال محمد جبران وزير العمل أنه بعد التأكد من الوقائع المذكورة وملاحظة عدم وجود خط سير أيضا لهؤلاء المتهمين، صدر قرار بإيقافهم عن العمل ،وتحويلهم إلى النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية بعد اعتماد محافظ الإسكندرية .
اقراايضا50 فرصة عمل للمصريين في الإمارات.. الشروط والتقديم
وأهاب الوزير جبران بالمواطنين وأصحاب المصانع ،بعدم الانصياع إلى أي طلبات غير مشروعة من مفتشي العمل بكافة المحافظات ،ودفع أي مبالغ مالية مقابل خدمات ،وقدم الشكر إلى المواطن الذي قدم الشكوى ،والأدلة.
،وقال أنه لا مكان للمخالفين داخل الوزارة ،وأوضح أنه في وقت سابق قرر مكافآت لبعض مفتشي العمل من أبناء الوزراة الشرفاء ، الذين أثبتوا جدارتهم وامانتهم أثناء العمل ،وهؤلاء يلقون كل الدعم والمساندة ،مشيرا على أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ،عدم التستر على الفاسدين والمخالفين ،ومواجهة ذلك بكل حزم .

«الإيكاو»: الوقود المستدام ومصادر الطاقة النظيفة في صدارة حلول خفض الانبعاثات
حكايات من كيمت| السر المدفون.. كيف أعادت مقبرة حورمحب رسم تاريخ وادي الملوك؟
وزير الخارجية يستعرض برنامج مصر للإصلاح الاقتصادي الشامل







