قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات لمسئولة عن مصنع ملابس جاهزة ومفروشات لتهربها الضريبي بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية.
صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن عفيفي سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، وأمانة سر هاني خطاب.
اقرأ أيضا| جثة تثير الذعر بزراعات أشمون بالمنوفية
الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
وأحالت النيابة العامة المتهمة "سمر.س.إ.م" ٣٨ سنة حاصلة على ليسانس آداب - مقيمة الزاوية الحمراء - بصفتها المسئولة عن مصنع ملابس جاهزة ومفروشات ومقر مزاولة النشاط "شبرا الخيمة"، في القضية رقم ۲۰۳٤٩ لسنة ۲۰۲٤ قسم أول شبرا الخيمة والمقيدة برقم ۲۹۱٥ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنها خلال الفترة من ۲۰۱۸/۱/۸ حتى ۲۰۲۰/۷/۳۱ تهربت من أداء ضريبة القيمة المضافة المستحقة على نشاطها بأن باعت سلعاً دون الإقرار عنها وسداد الضريبة المستحقة عليها على النحو المبين بالتحقيقات.
اقرأ أيضا| السجن المؤبد لـ5 متهمين باختطاف شخص وقتله لخلافات سابقة
واستناداً للثابت من خلال الاطلاع على بيان مصلحة الجمارك، تبين وجود رسائل استيرادية لم تقم المتهمة بإدراجها بالإقرارات الضريبية المقدمة منها إلى مأمورية ضرائب القيمة المضافة المختصة، وتبين وجود مبيعات لم تقم المتهمة بالإقرار عنها خلال فترة الفحص.

فيديو| «بوست» يقود الأمن لضبط «سايس» بدون ترخيص في القاهرة
خلاف على قطعة أرض.. مصرع وإصابة 3 أشخاص في مشاجرة بالإسكندرية| صور
ضبط سائق «ربع نقل» لنقله ركابًا بطريقة تعرض حياتهم للخطر







