قال عبدالله نعمة، الكاتب والباحث السياسي، إنّ أول تصريح لرئيس الحكومة اللبنانية الجديدة نواف سلام منذ بداية وصوله إلى لبنان أفاد من خلاله أن يداه مفتوحتان للجميع ولم يأت لإلغاء أو إقصاء أحد، لكن يريد العمل مع الجميع على نفس الوتيرة، إذ أنه يريد البناء في الدولة اللبنانية.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية عبر قناة «القاهرة الإخبارية»، أنّ الرئيس نواف سلام كان مطروح اسمه بالحكومة اللبنانية منذ عامين، وقالوا إنه يأتي للبناء، وهناك اتفاق دولي على وجوده بلبنان، مشيرا إلى أنّ الشعب اللبناني سئم من موضوع اتخاذ أي خطوة باتفاق، إذ يعتقدوا أنه ليس دستوريا.
الوكالة اللبنانية: حصول نواف سلام على أغلبية الاستشارات النيابية لتشكيل الحكومة الجديدة
وتابع: «الدستور يفيد بأن نواف سلام كُلف باستشارات نيابية صحيحة 100% دستوريا، لذا هو رئيس الحكومة فعليا، بالتالي رئيس الجمهورية العماد جوزيف عون ورئيس الحكومة يريدا السلام في لبنان، وتحقيق رغبات الشعب اللبناني».

البث الإسرائيلية: المحادثات بين لبنان وإسرائيل ستركز على الانسحاب من الجنوب
«الصحة»: مبادرة رعاية الأطفال المصابين بالسكري توفر تدريبا عمليا للأسر للتعامل مع المرض
الأرصاد تكشف درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. وتُحذر هذه المحافظات





